Quarta, 20 de março de 2019, 14:36h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

22-01-2016 Picolé de kiwi com chocolate

Ingredientes

200g de chocolate meio amargo ou amargo picado
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
3 kiwis médios

Modo de Preparo

Corte 3 kiwis médios descascados em rodelas com cerca de 1 cm. Coloque os kiwis nos palitos, disponha eles sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até ficarem bem congelados.
Em uma vasilha, coloque o chocolate, o óleo de coco e derreta em banho-maria. Retire os kiwis congelados do freezer e passe no chocolate derretido. Escorra o excesso.
Devolva ao papel manteiga e leve ao freezer por pelo menos 15 minutos, até ficarem duros. Se gostar, salpique castanhas torradas e trituradas sobre o chocolate ainda mole.
Está pronto!

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados