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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

29-01-2016 Mac and Cheese

Ingredientes

1 xícara (de chá) de castanhas de caju cruas (cerca de 100 g)
3 dentes alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
450 g de batatas (3 xícaras) picadas
100 g de cenoura (1 xícara) picadas
3 xícaras (de chá) água
1 colher (de sopa) de suco de limão
500g de macarrão (1 pacote)

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque as castanhas de caju, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 3 horas. Escorra, lave e reserve.
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente a cenoura picada, a batata inglesa picada, tempere com sal a gosto e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar até a batata e a cenoura estarem bem macias. Desligue e deixe esfriar por 15 minutos. Enquanto isso cozinhe o macarrão.
Coloque a mistura da panela em um liquidificador, adicione a castanha de caju, o suco de limão e bata até obter um creme uniforme. Misture o creme e o macarrão. Está pronto!

Fonte: Presunto Vegetariano
Foto: Vegan Yumminess

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