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Ano XII - Número 652 março - 2019

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Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

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12-02-2016 Bolinho de estudante

Ingredientes

2 xícaras de tapioca granulada
2 xícaras de leite de coco
1 ½ xícaras de coco ralado
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
30 g de canela
50 g de açúcar mascavo
Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

Numa panela esquente o leite de coco e o açúcar. Mexa bem para o açúcar dissolver no leite.
Coloque a tapioca granulada numa tigela e adicione o leite de coco com açúcar. Deixe a tapioca hidratar no leite de coco por 5 minutos misturando bem e acrescente o coco ralado.
Enrole a massa em forma de croquete e frite no óleo quente. Escorra os bolinhos no papel toalha e passe-os na mistura de canela e açúcar mascavo.

Fonte: Bela Gil
Foto: GNT/Globo

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