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Ano XII - Número 652 março - 2019

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07-03-2016 Cuscuz marroquino

Ingredientes

1 xícara (de chá) de cuscuz marroquino
1 colher (de sopa) de azeite
1 xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
1/2 xícara (de chá) de castanha de caju picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Rendimento: Serve até 4 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos

Ferva a água e coloque o cuscuz em uma vasilha. Tempere com uma pitada de sal, adicione 1 colher (de sopa) de azeite e a água quente. Misture com um garfo, abafe com um prato e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso pique os outros ingredientes.
Passados os 5 minutos, adicione a cenoura, a salsinha e a castanha de caju e misture.
Se sentir necessidade, corrija o sal, e tempere com pimenta do reino e azeite a gosto. Está pronto!

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