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Ano XII - Número 652 março - 2019

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Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

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24-03-2016 Petit Gateau

Ingredientes

1/4 xícara de óleo de coco
140 g de chocolate 70% amargo picado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1/3 xícara de água
2/3 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de cacau em pó
1/3 xícara amido de milho

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Acrescente a água, o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma colher de pau até virar uma massa homogênea.
Distribua a massa em oito forminhas individuais de silicone ou alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 12 a 15 minutos.
Retire do forno e desenforme os bolinhos ainda mornos.

Foto: GNT/Globo
Fonte: Bela Gil

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