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Ano XII - Número 652 março - 2019

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Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

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22-04-2016 Sopa de palmito no pão

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

3 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
400 g de palmito picado (use o Pupunha que é mais macio)
1/2 xícara (de chá) de molho de tomate
3 xícaras (de chá) de leite vegetal
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (ou amido de milho) misturadas em 1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de ervilhas
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
6 folhas de manjericão picadas
2 pães italianos médios (com cerca de 400 g cada)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 210ºC. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito, tempere com uma pitada de sal e refogue por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo misturada na água, misture e deixe engrossar. Desligue, adicione a ervilha, a salsinha e o manjericão picados e misture.
Corte a “tampa” de cima dos pães e remova parte do seu miolo cuidadosamente, formando uma espécie de tigela. Divida o creme entre os pães, tampe e leve para assar por 10 minutos para o pão ficar quentinho.

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