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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

29-04-2016 Pão integral recheado com brócolis

Ingredientes

Massa:
1 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
Uma pitada de sal
1 pacote de fermento biológico seco (10g)
1/4 de xícara (de chá) de azeite
1/2 xícara de água morna
Recheio:
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 xícaras (de chá) de brócolis picado em pequeno pedacinhos
1/2 xícara (de chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha integral, a aveia, as sementes de linhaça, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco, o azeite e a água morna. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com um pano seco e deixe descansando por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
Em uma panela, coloque o alho e a cebola picados e refogue até dourar. Acrescente o brócolis e refogue até ficar macio. Adicione as azeitonas picadas e o cheiro verde picado, misture, desligue e reserve. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Em uma superfície limpa, polvilhe farinha de trigo, abra a massa na espessura de 0,5cm e distribua o recheio sobre ela, deixando as laterais livres. Enrole, dando uma leve apertadinha. Aperte as laterais para fechar o pão.
Coloque o pão em uma assadeira bem untada e faça alguns furos com a faca para mostrar o recheio. Asse por cerca de 40 minutos ou até quando o pão estiver completamente assado.

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

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